COOKIES AND CREAM CHIA PUDDING

COOKIES AND CREAM CHIA PUDDING

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de galletas y crema FORZAWHEY PRO
  • 12 cucharadas de semillas de chía
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní cremosa (¡o cualquier mantequilla de nueces que te guste!)
  • ¼ de taza de miel (opcional)
  • 4 tazas de cartón de leche de coco sin azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla Rodajas de plátano y bayas, por encima

Instrucciones

Agregue la leche de coco, la proteína de vainilla en polvo, la miel, la mantequilla de maní y el extracto de vainilla a una licuadora de alta velocidad, y el rubio a fuego alto hasta que quede suave. Divida la mezcla en sus ocho frascos de albañil de manera uniforme y agregue 2 cucharadas de semillas de chía en cada frasco. Use una cuchara para incorporar las semillas de chía con la mezcla. Selle los frascos y agite bien cada uno, antes de colocarlos en el refrigerador. Refrigere toda la noche. (Agite bien los frascos de vidrio, 45 minutos después de la refrigeración, para asegurarse de que las semillas de chía no se hundan hasta el fondo y puedan mezclarse bien; puede hacer esto varias veces para asegurar una mezcla adecuada. Si las semillas de chía son rebeldes , abra el frasco y use una cuchara para mezclar). En otro frasco de conservas, o en un tazón pequeño, coloque las semillas de chía en capas con la cobertura de su elección. Yo tenía el mío con plátanos y arándanos.

¡A Disfrutar!